bono-60-songs-that-saved-my-life
  • post by:
  • Май 18, 2020

Боно написал благодарственные письма музыкантам

Фронтмен группы U2, Боно поделился рядом благодарственных записок с Бейонсе, Кендриком Ламаром, Принсом, Ником Кейвом и другими.

Эти записки входят в плейлист певца «60 Songs That Saved My Life», которым он поделился на прошлой неделе в ознаменование своего 60-летия.

 

По словам Боно, план состоял в том, чтобы написать индивидуальное письмо каждому из 60 авторов песен, чтобы поблагодарить за их создание. Затем они будут размещены на официальном сайте U2.

«Это некоторые из песен, которые спасли мою жизнь…», — написал Боно, когда анонсировал проект и поделился первой партией писем, получателями которых стали Билли Эйлиш, Kraftwerk и сын Дэвида Боуи, Дункан.

«Песни, без которых я не смог бы жить. Те, которые привели меня сюда, от нуля до 60, через все ссадины, всевозможные неприятности. От серьезного до глупого … и радости, в основном радости» — продолжил Боно.

 

 

Письма продолжали поступать на прошлой неделе, с благодарностями, написанными Канье Уэсту, Патти Смит и многим другим, и теперь Боно поделился последней партией.

В письме к Бейонсе и Кендрику об их сотрудничестве над песней Freedom Боно писал: «Эта песня никуда не денется. Факел этой свободы здесь несут вы — два стандартных носителя … Я благодарю вас.»

«За мои 60 лет мне подавали много блюд, но редко такое, как альбом Бейонсе LEMONADE».

 

 

Обращаясь к Принсу о песне When Doves Cry, Боно сказал: «Я не верю, что кто-то является гением … Я думаю, что люди просто получают к нему доступ на мгновение … но ты подошел ближе»

Ник Кейв также стал получателем письма, в котором Боно рассказал о своей любви к Into My Arms.

«Эта колыбельная погружает людей в глубокий сон», — написал он. «Ты сыграл его на похоронах Майкла Хатченса с огнями и выключенной камерой. Не нужно быть темным, чтобы молиться, но тьма может привести вас туда быстрее. Надеюсь, ты это знаешь.»

 

Другие письма включают одно сообщение для Daft Punk, Pharrell и Nile Rodgers о песне Get Lucky, о которой Боно сказал: «Как я мог не стать фанатом этой коллаборации?»

Слушать плейлист.

 

Боно

Leave Comments