black-factory-closer
  • post by:
  • Октябрь 31, 2019

Closer раскрывает карты: где будет Black! Factory

Closer раскрыли детали нового фестиваля Black! Factory

Closer объявили локацию Black! Factory и добавили новых артистов в лайнап. Фестиваль состоится 29 ноября на территории завода «Київметробуд». И сцен на фестивале будет три, а не две, как планировалось раньше.

Да — речь идет о заводе Метробуд. Здание с угольщиками мы два года подряд называем Топкой и делаем в нем — на втором этаже с высоким потолком — танцпол на Brave! Factory в августе. Именно из-за угля этим летом первый этаж был заперт.
В ноябре мы оккупируем три рядом стоящих здания, включая всю Топку: не смогли отказать себе в удовольствии сделать тут третий танцпол с резидентами Клоузера для разнообразия. — пишут организаторы у соцсетях.

Организаторы дополнили лайнап резидентами Closer —   BAMBU, TIMUR BASHA, Shakolin, Vova Klk.

Также к лайнапу присоединился  YOURA, отменив свой сольный концерт. Вот так прокомментировал это артист у себя в соцсетях:

Это обращение к поклонникам моего творчества. Звук, который мне посчастливилось представлять в проекте YOURA, на данный момент не является популярным в обществе. Вайб выводящий тебя из зоны комфорта — не есть мейнстрим. А значит меня ждет долгий и упорный труд знакомить людей со своей музыкальной философией. Сольный концерт, когда группе еще и года нет, все же преждевременное решение, за которое я уже успел проклясть своего менеджера. Но перед Вами все же неудобно. Все, кто купил билет на концерт YOURA, приглашаются на фестиваль Black! Factory 2019 , где состоится мое выступление.

Напоминаем, Black! Factory — фестиваль электронной музыки от Closer. Особенностью фестиваля организаторы называют то,  что собранная здесь музыка темная и мрачная — та, которая не совсем подходит для формата Closer. Среди оглашенных артистов, большинство из которых выступят лайвом, —  знаковые имена электронной дарк-сцены — диджитал-анархисты Atari Teenage Riot, Люк Слейтер и его Planetary Assault Systems, Suicide Commando, Dave Clarke, так и  young blood — нойз-трио из Швеции The Empire Line, Under Black Helmet и другие гости из мира потусторонней музыки.

Leave Comments