jay-z-new-cannabis-company-tpco
  • post by:
  • Ноябрь 27, 2020

Теперь Jay-Z руководит крупной компанией по производству каннабиса

Американский рэпер и предприниматель Jay-Z был назван «главным визионером» новой крупной компании по производству каннабиса. Каннабис легален в нескольких штатах США, включая Калифорнию, где сейчас это большой бизнес.

 

Jay-Z будет направлять стратегию бренда TPCO и привлекать других «ведущих артистов» для продвижения бизнеса. Джей будет руководить инвестициями компании в фирмы по производству каннабиса, принадлежащие чернокожим и меньшинствам, а также инициативами по «исправлению ошибок», совершенных, когда каннабис был незаконным.

Компания заявила что займется «работой по значимым изменениям в системе уголовного правосудия» и помощью людям, осужденным за преступления, связанные с каннабисом, в обучении и трудоустройстве.

 

TPCO также может похвастаться своими акционерами, Рианной (Rihanna) и Мик Миллом (Meek Mill) из лейбла Roc Nation котром тоже владеет Jay-Z. В заявлении говорилось, что Джей будет «использовать беспрецедентное культурное влияние», чтобы привлечь на борт других звезд. Кстати, в прошлом месяце рэпер выпустил новый бренд травки под названием Monogram :)

«Хотя мы знаем, что не можем полностью искупить несправедливость, порожденную «войной с наркотиками», мы можем помочь сформировать более светлое и инклюзивное будущее», — говорит в заявлении Jay-Z.

«Создаваемые нами бренды проложат новый путь к наследию, основанному на равенстве, доступе и справедливости. Мы создаем то, чему люди могут доверять, и мы инвестируем в наше будущее, наших людей и наши сообщества».

TPCO принадлежит Subversive Capital Acquisition Corp, которая имеет растущее влияние в отрасли, и объединит компании по производству каннабиса Caliva и Left Coast Ventures. Предприятие надеется, что в следующем году выручка составит 334 миллиона долларов (251 миллион фунтов стерлингов).

Калифорния была на передовой в усилиях смягчить законы о наркотике, который был легализован для использования в развлекательных целях людьми старше 21 года в штате в 2018 году.

Leave Comments