billie-eilish-vanity-fair-time-capsule-interview-2020
  • post by:
  • Декабрь 02, 2020

«Временная Капсула» Billie Eilish: интервью с Vanity Fair

Билли Айлиш (Billie Eilish) четвертый год подряд принимает участие в ежегодном интервью Vanity Fair «Time Capsule», в шутку заявляя, что оно «выходит из-под контроля».

Первое интервью певица дала в 2017 году, когда ей было 15 лет, и теперь Билли каждый год отвечает на одни и те же вопросы о своей жизни, карьере и о том, что ждет ее в будущем.

 

Последний выпуск начинается с того, что Айлиш шутит, что будет «заниматься этим, пока ей не исполнится 90». Она наблюдает за своими прошлогодними ответами, смеясь и съеживаясь над тем, что отвечала на вопросы в разные годы.

«О, пожалуйста!», — сказала она. «Поговорим о том, что изменится? Что изменится через год?» — добавила она, имея в виду пандемию, имитируя свою жизнь уходит под воду. «Плохо не только тебе, а и всем остальным, потому что … коронавирус».

 

«Определенно я не там, где думала буду сейчас, но и не злюсь на это», — продолжила она. «Мне очень, очень повезло, что этот год прошел именно так, потому что для многих людей это был настоящий ад, и я прекрасно понимаю, что мне очень повезло в этом году.»

 

 

Айлиш рассказала о количестве подписчиков в Instagram, показала фото, которое набрало больше всего лайков, похвасталась своим новым щенком, а также о том, насколько она выросла как личность и насколько важно для нее использовать свою платформу во благо.

«Мы прошли массу протестов, мы боролись за людей», — поделилась она. «Это тоже было большим делом в этом году, огромным достижением. Мы никогда не перестанем бороться. Я никогда не перестану бороться за вас, Бреонна [Тейлор], я никогда не перестану бороться за всех черных и коричневых людей, которые отдали свои жизни из-за жестокости полиции и буквально просто расизма. Я никогда не перестану бороться за вас, никогда, никогда».

 

В интервью Айлиш рассказала, что у нее есть 16 новых песен, над которыми она работает вместе с братом и продюсером Финнеасом.

«Сейчас у меня 16 песен», — ответила певица, когда ее спросили, над сколькими песнями она сейчас работает. «Мы много работали. И я люблю их всех».

 

Она также рассказала о том, что чувствует себя более уверенно в своих способностях к написанию песен, защищает себя и доносит свои идеи. «Я думаю, что Финнеас и я серьезно вошли в ритм. Мы делаем это так быстро», — пояснила она.

«Был период, месяц назад или что-то в этом роде, мы просто писали лейблу: «Песня готова, другая песня готова, еще одна песня готова». Так что у меня это получается намного лучше. Я люблю писать намного больше. Это действительно нравится мне сейчас, и я чувствую, что у меня это хорошо получается».

Leave Comments