kanye-west-presidential-freestyle
  • post by:
  • Июль 10, 2020

Kanye West записал три фристайла для своей президентской кампании

Kanye West баллотируется на пост президента США. Поскольку он не представил надлежащие документы и пропустил ряд важных сроков, могут быть некоторые существенные последствия для всеобщих выборов 2020 года в ноябре.

После разговора с Forbes о его платформе и позициях по ряду ключевых вопросов, Канье возвращается с тремя новыми а капелла фристайлами, подготовленными специально для президентских выборов.

 

В аудиозаписях, снятых исключительно Forbes, Уэст сбрасывает потоки сознания. На первом треке под названием This Is What Covid’s Made, он делает неожиданный прямой удар по Дональду Трампу, говоря: «Как насчет того, чтобы мы перестали прятаться в бункерах и стали настоящими мужчинами?». Эта строчка является отсылкой к тому, что Трамп скрывался в безопасном бункере Белого дома во время протестов Black Lives Matter в Вашингтоне, округ Колумбия, в июне. Это резкий отход от его горячей поддержки нынешнего президента в прошлом. Остальная часть песни посвящена коронавирусу и его поляризации в политическом спектре. Пока неизвестно, появится ли песня в его следующем проекте God’s Country.

Слушать This Is What Covid’s Made тут.

 

Вторая песня называется Thou Shalt Not Kill и вращается вокруг его противодействия смертной казни. Это частично вдохновлено делом О. Джея Симпсона и реакция молодого Канье на его невиновный приговор. Это более устная поэзия, но он продолжает темы своего первого сингла из God’s Country под названием Wash Us in the Blood, повторяя сентиментальность во время хора.

Слушать Thou Shalt Not Kill тут.

 

Последний фристайл This Is Earth включает в себя shoutout художнику Дэмиену Херсту, в то время как Канье концептуализирует негативную коннотацию со словом «грязь». Он также открывает, что однажды он был зависим от Percocet и других обезболивающих и как его религиозная трансформация помогла ему найти утешение.

Слушать This Is Earth тут.

 

Ранее в этом году Канье пожертвовал 2 миллиона долларов США на различные цели социальной справедливости, включая оплату обучения дочери Джорджа Флойда в колледже. Он маршировал со школьниками в своем родном городе Чикаго в знак солидарности с целью расторгнуть договор с присутствием полиции в местных школах.

Несмотря на то, что Forbes официально признал Уэста миллиардером, его бренд YEEZY получило 2 миллиона долларов США от государственной программы защиты зарплат от администрации малого бизнеса. Канье также показал новое видео в своем аккаунте в Twitter, в котором документируется его регистрация для голосования в Вайоминге, показывая своим поклонникам и последователям, которые впервые участвуют в голосовании, как выглядит процесс.

Leave Comments